мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Салат новогодний "Подсолнух"

Салат новогодний "Подсолнух"



Приготовил:  
02.01.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Присматриваясь к разным рецептам, в поисках идеального меню на праздничный стол, не проходите мимо и обратите внимание на этот несложный вариант, как приготовить салат новогодний "Подсолнух".

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата новогоднего "Подсолнух" - это скорее идея для оформления, чем наполнения. При желании вы можете взять любой вариант, как мясного салата, так и с морепродуктами, например.
1. В данном случае основой блюда будут креветки, которые необходимо отварить и очистить.
2. Также сварите вкрутую яйца, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Крабовые палочки нарежьте следом.
4. С консервированной кукурузы слейте жидкость и отложите горсть для украшения. Остальное добавьте в салатник.
5. Заправьте майонезом и перемешайте. При желании добавьте соль и перец по вкусу.
6. Готовый салат выложите на тарелку для подачи небольшой корочкой.
7. В центре выложите оставшуюся кукурузу, а также при желании парочку креветок.
8. По всей поверхности салат новогодний "Подсолнух" в домашних условиях украшается тонко нарезанными ломтиками маслин.
9. В таком виде блюдо может ждать своего часа до подачи. А непосредственно перед тем, как отправить его на стол, распределите по кругу чипсы.
Вот такой красивый, вкусный и яркий салатик наверняка украсит ваш праздник. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Кукуруза — 300 Грамм
  • Креветки — 200 Грамм (очищенные)
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Маслины — 100 Грамм
  • Чипсы — 50 Грамм

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Салат новогодний "Подсолнух":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Салат новогодний "Подсолнух""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепт мясо по милански

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
блюда фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти