Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
Описание приготовления:
Приготовление соуса:В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.
Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Сухой херес 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука (для котлет)
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Филе свинины 450 Грамм (нарезанного на 4 котлеты)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
4.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с фаршем в мультиварке
Треугольники с ветчиной
Мясное рагу с овощами
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
Паприкаш по-венгерски
Гречка с фаршем в мультиварке
Треугольники с ветчиной
Мясное рагу с овощами
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
Паприкаш по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ