Королевский суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать невероятно вкусный королевский суп с рыбой и тигровыми креветками. Первое блюдо постое в приготовлении, но ароматное и очень полезное.
Описание приготовления:
Для приготовления супа можно выбрать любую белую или красную рыбу. У меня белый амур, он удачно подходит для супа, дает вкус и сама рыба получается нежной. Креветки тигровые, с чесноком и маслом, именно они наполняют суп вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Креветки тигровые 200-300 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 20-30 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Часть
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный 1 Щепотка
- Белый амур 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Королевский суп"
Рыбу чистим, потрошим и промываем холодной водой. Куски белого амура кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и убираем пену. Далее, добавляем соль, лавровый лист и часть луковицы. Варим рыбный бульон. Через 15 минут лук и лавровый лист убираем.
Совет от повара:
Самое важное, не передержать на сковороде креветки. Крупные готовятся минуту. За это время они полностью меняют цвет и получаются мягкими.Оценить рецепт Королевский суп
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Салат из скумбрии холодного копчения
Паштет из печени индейки
Рыбный суп из леща
Салат "Мимоза" простой
Салат из шпината свежего
Салат из скумбрии холодного копчения
Паштет из печени индейки
Рыбный суп из леща
Салат "Мимоза" простой
Салат из шпината свежего
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ