мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Кондитерская колбаска со сгущенкой

Кондитерская колбаска со сгущенкой



Добавил:  
20.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 30 мин

Есть несколько способов приготовления излюбленного лакомства всех советских школьников – кондитерской колбасы. Один из самых простых это рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу со сгущенкой.

Описание приготовления:

Если ищете простой, вкусный и недорогой десерт для взрослых и особенно детей, то это кондитерская колбаса. Его приготовление можно доверить неопытной хозяйке и даже ребенку. Продукты для него доступные и недорогие, их с легкостью можно купить в ближайшем супермаркете.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Печенье — 600 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Сгущенка — 350 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Кондитерская колбаска со сгущенкой"

Кондитерская колбаска со сгущенкой - фото шаг 1
1. 500 грамм печенья измельчаем в миксере или скалкой до состояния порошка, а остальные 100 грамм ломаем на мелкие кусочки.
Кондитерская колбаска со сгущенкой - фото шаг 2
2. В миску к печенью (крошка) вливаем сгущенное молоко, добавляем размягченное сливочное масло, которое заранее достали из холодильника. Какао разводим в 100 миллилитрах кипятка и добавляем в миску.
Кондитерская колбаска со сгущенкой - фото шаг 3
3. Перемешиваем полученную массу до получения однородной консистенции, всыпаем печенье, что поломали на мелкие кусочки, перемешиваем.
Кондитерская колбаска со сгущенкой - фото шаг 4
4. Из полученной массы скатываем колбаски и заворачиваем их в целлофановый пакет или в пищевую пленку. Отправляем в морозильник на 4 часа. Колбаски готовы, пробуем и наслаждаемся.

Оценить рецепт Кондитерская колбаска со сгущенкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
горячее на праздник

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
как приготовить сосиски в тесте в духовке из слоеного теста
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти