Кисель овсяный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — это национальный русский напиток, который состоит из зерновых культур или крахмала в дополнение с ягодами и фруктами. Раньше это был самый популярный десерт. Давайте вспомним его рецепт.
Описание приготовления:
Я описала для вас, как приготовить кисель овсяный. Полезный напиток, который очистит организм от токсинов, а также подойдёт для диетического питания. Если вы хотите его подсластить, то добавьте свежих ягод и фруктов или влейте сироп. Можно давать данный кисель даже маленьким детям.Ингредиенты:
- Овсяные хлопья "Геркулес" — 2 Стакана
- Вода тёплая — 1,5 Литра
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Кисель овсяный"
Хлопья залейте тёплой водой. Оставьте их на сутки в комнате.
Через отведённое время процедите полученную массу.
Оставьте только жижу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Подавайте кисель сразу или когда он немного остынет. Можете добавить ягоды, мёд или сироп. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Кисель овсяный:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Манник классический рецепт на молоке
Рис с баклажанами
Простой рецепт ризотто
Овсяные батончики
Индоутка, фаршированная рисом
Манник классический рецепт на молоке
Рис с баклажанами
Простой рецепт ризотто
Овсяные батончики
Индоутка, фаршированная рисом
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Кисели - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
