Овсяный кисель на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычную овсяную кашу можно с успехом заменить на кисель из овсяной муки, приготовить который не сложнее, чем овсянку. Такой кисель можно сделать как питьевой, так и достаточно густой.
Описание приготовления:
Если нравится есть на завтрак овсянку, то как вариант, можно заменить её на кисель из овсяной муки. Получается полноценный завтрак, особенно, когда утром нет аппетита. Стаканчик такого киселя позволит до второго завтрака или до обеда не испытывать чувство голода. Готовить его очень просто, можно приготовить такой кисель с вечера. Предлагаю пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 1 Стакан
- Вода 4 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1-2 Щепоток (или по вкусу)
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Овсяный кисель на молоке"
Совет от повара:
Солите и добавляйте мёд по вкусу в конце готовки.Оценить рецепт Овсяный кисель на молоке
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог на кефире
Витаминный напиток из клубники
Творожные печенье
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Капустный омлет
Капустный пирог на кефире
Витаминный напиток из клубники
Творожные печенье
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Капустный омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ