мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овсяный йогурт



Приготовил:  
23.01.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овсяный йогурт делается из лимонного сока и овсяных хлопьев. Получается очень вкусный и полезный йогурт к завтраку или на ужин. Попробуйте.

Описание приготовления:

В полезных свойствах овсянки мало кто сомневается. Но самым удивительным и необходимым я считаю то, что овсянка способствует поднятию настроения. Так как в ней содержится очень много витаминов группы В. Поэтому рекомендую овсяный йогурт кушать с утра, чтобы весь день чувствовать себя бодро. Если вы чувствуете, что впадаете в хандру, срочно приготовьте себе овсяный йогурт! К антистрессовым свойствам овсянки так же добавляются аналогичные свойства лимонного сока. Поэтому лучше возьмите свежий лимон и выжмите из него сок, чтобы получить действительно натуральный домашний овсяный йогурт. Хорошо вам дня!


Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Десерты
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 130-150 Грамм
  • Фильтрованная вода — 1 Стакан
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Овсяный йогурт"

Овсяный йогурт - фото шаг 1
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Овсяный йогурт - фото шаг 2
Полученный овсяный йогурт перелейте в чашку.
Овсяный йогурт - фото шаг 3
Чашку накройте крышкой или блюдечком и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Овсяный йогурт - фото шаг 4
У вас получится нежный, густой овсяный йогурт. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Овсяный йогурт:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Овсяный йогурт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна 23.12.2014 21:02 «Ответить

Его нужно ставить в охлаждающую или в морозильную камеру?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепты горячих блюд

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
узбекские блюда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти