Коктейль "Май Тай"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У рецепта есть автор - его изобрел в 1944 году Виктор Джей Бергерон, владалец знаменитого ресторана "Викс". Некоторые компонеты коктейля достать непросто, однако вы должны попробовать эту классику!
Состав / Ингредиенты:
- Ямайский ром 60 Грамм
- Ликер "Трипл сек" 15 Грамм
- Сироп "Оргит" 30 Грамм
- Сок лайма 30 Грамм
- Колотый лед 200 Грамм
- Вишня, мята 1 Штука (для сервировки)
Количество порций
1
Как приготовить "Коктейль "Май Тай""
Непосредственно перед приготовлением коктейля выжмите сок лайма - это гарант правильного вкуса коктейля.
Сложнее всего достать миндальный сироп "Оргит", однако именно его вкус придает коктейлю особое очарование. Обычный сахарный сироп не может быть заменой.
А вот "тройной сухой" ликер с ярким цитрусовым вкусом можно попробовать заменить цитрусовым концентратом или любым цитрусовым сиропом. Главное, чтобы эта замена не изменила цвет коктейля.
Оценить рецепт Коктейль "Май Тай"
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Фаршированные яблоки в духовке
Куриная грудка с брокколи и манго
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
Салат с курицей, фруктами и орехами
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Фаршированные яблоки в духовке
Куриная грудка с брокколи и манго
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
Салат с курицей, фруктами и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ