Кексы с маршмеллоу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, но очень вкусные кексы, которые не отнимут у вас много времени. И будьте уверены, что все кто их попробуют, будут просить у вас рецепт. Так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Кексы получаются мягкими и легкими. Вместо кефира можно взять йогурт или скисшее молоко, которое по своей структуре напоминает кефир. Маршмеллоу можно не перемешивать с тестом, а утопить в середине теста.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 120 Миллилитров
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Кексы с маршмеллоу"
Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут, до готовности. Время зависит от величины формочек и вашей духовки. Достаньте готовые кексы из духовки и полностью остудите. При желании можно посыпать верх кексов сахарной пудрой или полить глазурью.
Оценить рецепт Кексы с маршмеллоу
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог на кефире с колбасой
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Пельменное тесто в хлебопечке
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Блины с творогом и персиками
Заливной пирог на кефире с колбасой
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Пельменное тесто в хлебопечке
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Блины с творогом и персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ