мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Мука и тесто / Мука / Картофельные оладьи с икрой

Картофельные оладьи с икрой



Приготовил:  
26.12.2011
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пиццы картофельных оладий с луком, обжаренных в арахисовом масле, с красной икрой и сметаной.

Описание приготовления:

Нежные картофельные оладьи готовятся очень быстро и просто.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • картофеля  — 1 Килограмм
  • луковица — 120 Грамм
  • муки — 1/4 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Картофельные оладьи с икрой"

Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 1
1. Очистить картофель и лук. В кухонном комбайне или терке крупно нашинковать картофель и лук.
Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 2
2. Поместить овощи в дуршлаг или завернуть в марлю. Хорошо отжать, чтобы слить как можно больше жидкости. Дать постоять в течение 2 минут, затем снова отжать. Выложить смесь в миску.
Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 3
3. В большой миске взбить муку, яйцо, соль и перец вместе. Добавить мучную смесь в миску с картофелем и луком и хорошо перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала овощи.
Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 4
4. В средней сковороде нагреть 2 столовые ложки арахисового масла. С помощью ложки выложить приготовленное тесто в сковороду, формируя оладьи и разравнивая их задней поверхностью ложки. Готовить оладьи на умеренно сильном огне до тех пор, пока они не станут золотистыми по краям, около 1 1/2 минут.
Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 5
5. Затем перевернуть и готовить до золотистого цвета на другой стороне, около 1 минуты. Обсушить готовые оладьи на бумажных полотенцах. Повторить с оставшейся картофельной смесью, добавляя масло на сковороду по мере необходимости.
Картофельные оладьи с икрой - фото шаг 6
6. Вы можете поставить готовые оладьи в теплую духовку на час или больше, чтобы сохранить их теплыми до подачи на стол. Приготовленные оладьи хранятся в холодильнике в течение 1-2 дней или упакованные в морозильнике до двух недель. Замороженные оладьи выложите в один слой на противень, поместите в разогретую до 200 градусов в духовку и запекайте до готовности. Подавать оладьи со сметаной и красной икрой.

Оценить рецепт Картофельные оладьи с икрой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Картофельные оладьи с икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
простая выпечка

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
торти рецепти з фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти