мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карбонад свиной в духовке



Добавил:  
09.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов как отличная замена магазинной колбасе. Но, кроме того, это отличная закуска, он вполне уместен на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей. А как приготовить карбонад свиной в духовке, смотрите в рецепте.


Назначение: На ужин / На природу / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной — 500-700 Грамм
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для свинины — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Карбонад свиной в духовке"

Карбонад свиной в духовке - фото шаг 1
Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 2
Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 3
В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 4
Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Оценить рецепт Карбонад свиной в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
приготовление осетрины в духовке

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
что можно приготовить из черешни на зиму