мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карбонат в фольге



Приготовил:  
10.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.


Описание приготовления:

В последнее время я начала следить за своим здоровьем и отказываться от жирной пищи, поэтому свинины в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления карбоната в фольге я до сих пор использую довольно часто, ведь с ним мясо получается невероятно сочное и нежное. Свинину для такого карбоната необходимо подбирать практически без жировой прослойки, тогда и блюдо выйдет не только очень аппетитное, но и весьма низкокалорийное. И не бойтесь, что карбонат в фольге в домашних условиях получится сухим или жестким, благодаря самой фольге и добавлению яблок, мясо выходит потрясающее.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Карбонат свиной  — 900 Грамм (охлажденный)
  • Яблоко  — 200 Грамм
  • Горчица зернистая  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, приправа для свинины, сушеные травы)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Карбонат в фольге"

Карбонат в фольге - фото шаг 1
Для начала мы промываем яблоко, удаляем из него сердцевину и нарезаем яблоко довольно тонкими пластинками.
Карбонат в фольге - фото шаг 2
Мясо промываем тщательно под проточной водой, высушиваем его при помощи бумажных салфеток и натираем свинину со всех сторон специями и солью.
Карбонат в фольге - фото шаг 3
Обмазываем карбонат зернистой горчицей.
Карбонат в фольге - фото шаг 4
На столе расстилаем лист фольги и выкладываем мясо в его середину.
Карбонат в фольге - фото шаг 5
По бокам и сверху карбоната выкладываем ломтики яблока.
Карбонат в фольге - фото шаг 6
Теперь плотно заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем полученный конвертик на противень. Карбонат необходимо запекать при 180 градусах в течение 1,5 часов.
Карбонат в фольге - фото шаг 7
Через полтора часа мы извлекаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и даем карбонату немного остыть, затем нарезаем его на ломтики.
Карбонат в фольге - фото шаг 8
Перекладываем готовое блюдо на тарелку, поливаем его образовавшимся на дне фольги соусом и подаем карбонат к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Карбонат в фольге:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Карбонат в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
рецепты из перловки

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
блюда из сёмги