мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карбонат в фольге



Приготовил:  
10.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.


Описание приготовления:

В последнее время я начала следить за своим здоровьем и отказываться от жирной пищи, поэтому свинины в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления карбоната в фольге я до сих пор использую довольно часто, ведь с ним мясо получается невероятно сочное и нежное. Свинину для такого карбоната необходимо подбирать практически без жировой прослойки, тогда и блюдо выйдет не только очень аппетитное, но и весьма низкокалорийное. И не бойтесь, что карбонат в фольге в домашних условиях получится сухим или жестким, благодаря самой фольге и добавлению яблок, мясо выходит потрясающее.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Карбонат свиной  — 900 Грамм (охлажденный)
  • Яблоко  — 200 Грамм
  • Горчица зернистая  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, приправа для свинины, сушеные травы)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Карбонат в фольге"

Карбонат в фольге - фото шаг 1
Для начала мы промываем яблоко, удаляем из него сердцевину и нарезаем яблоко довольно тонкими пластинками.
Карбонат в фольге - фото шаг 2
Мясо промываем тщательно под проточной водой, высушиваем его при помощи бумажных салфеток и натираем свинину со всех сторон специями и солью.
Карбонат в фольге - фото шаг 3
Обмазываем карбонат зернистой горчицей.
Карбонат в фольге - фото шаг 4
На столе расстилаем лист фольги и выкладываем мясо в его середину.
Карбонат в фольге - фото шаг 5
По бокам и сверху карбоната выкладываем ломтики яблока.
Карбонат в фольге - фото шаг 6
Теперь плотно заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем полученный конвертик на противень. Карбонат необходимо запекать при 180 градусах в течение 1,5 часов.
Карбонат в фольге - фото шаг 7
Через полтора часа мы извлекаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и даем карбонату немного остыть, затем нарезаем его на ломтики.
Карбонат в фольге - фото шаг 8
Перекладываем готовое блюдо на тарелку, поливаем его образовавшимся на дне фольги соусом и подаем карбонат к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Карбонат в фольге:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Карбонат в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
рецепты из перловки

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
блюда из сёмги
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти