мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки с творогом и чесноком



Добавил:  
09.08.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса.

Описание приготовления:

Как приготовить кабачки с творогом и чесноком?
1. Кабачки промойте, очистите от кожуры (если считаете нужным). Нарежьте кружочками толщиной по 1,5-2 см.
2. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.
4. Творог смешайте с укропом и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. В выстеленный бумагой противень или смазанный растительным маслом выложите кружочки кабачков. На них положите по ложке смеси из творога, чеснока и укропа. Сверху положите сметану.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Чеснок / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Закуски
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Творог — 300 Грамм
  • Сметана — 40 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Кабачки с творогом и чесноком:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
попьет из судака

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепт кефирных блинов