мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки под майонезом

Кабачки под майонезом



Обновлен:  
22.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Кабачки под майонезом - легкая и быстрая закуска. Вам не придется на него особо тратится, все компоненты рецепта не дорогие и доступные в любом магазине. Попробуйте это приготовить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления не требующий особых усилий от вас. Все делается быстро, а результат скажет сам за себя. Обязательно, приготовьте к кабачкам чесночный соус. Он придаст пикантности и остроты блюду. Приступим к приготовлению кабачков под майонезом в домашних условиях.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 150 Грамм
  • Огурцы — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Кабачки под майонезом"

Кабачки под майонезом - фото шаг 1
Промойте и нарежьте кабачки тонкими кольцами.
Кабачки под майонезом - фото шаг 2
Выкладываем нижний слой на тарелку. Посолите.
Кабачки под майонезом - фото шаг 3
Затем выкладываем второй слой. Так же солим.
Кабачки под майонезом - фото шаг 4
Разогреваем сковороду. Тем временем, кабачки нужно обвалять в муке.
Кабачки под майонезом - фото шаг 5
Обжариваем кабачки, до появления золотистой корочки.
Кабачки под майонезом - фото шаг 6
Кабачки пожарены. Приготовим к ним соус. Измельчите чеснок.
Кабачки под майонезом - фото шаг 7
Смешайте чеснок с майонезом.
Кабачки под майонезом - фото шаг 8
Разложите кабачки на тарелке.
Кабачки под майонезом - фото шаг 9
Смажьте чесночным соусом нижний слой. Затем выложите верхний слой и повторно смажьте соусом.
Кабачки под майонезом - фото шаг 10
Готово! Украсьте кабачки колечками огурцов и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки под майонезом:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
куриный суп с брокколи

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
фаршированные котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти