Кабачки по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз, когда я готовлю кабачки, я экспериментирую. Этот овощ - универсальный, поскольку из него можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим кабачки по-грузински в домашних условиях.
Описание приготовления:
Я всегда готовлю кабачки по-грузински в домашних условиях и мои домашние каждый раз восхищаются их вкусом. Вот решила поделиться рецептом и с вами.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 8 Штук
- Оливковое масло 0,5 Литра
- Чеснок 3 Штуки
- Болгарский перец 6 Штук
- Горький перец По вкусу
- Уксус 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Кабачки по-грузински"
2. Нарезаем кабачок кубиками также небольшого размера. Учитывайте, что во время жарки он теряет в размере и весе.
4. Теперь очередь заправки: перекручиваем болгарский и горький перец, добавляем чеснок. При необходимости перекручиваем несколько раз.
Оценить рецепт Кабачки по-грузински
3.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Запеченная тыква с сахаром
Перец в масляной заливке на зиму
Суп-пюре с брокколи
Запеченная картошка в кожуре
Драники картофельные с мясом
Запеченная тыква с сахаром
Перец в масляной заливке на зиму
Суп-пюре с брокколи
Запеченная картошка в кожуре
Драники картофельные с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ