Кабачки жареные с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий ужин или перекус можно устроить из жареных кабачков с отварным яйцом. Процесс крайне прост и не требует много времени. Количество продуктов на двоих. Приступим.
Описание приготовления:
Жареные кабачки и яйца пополнят организм необходимыми веществами. Ужин будет легким и вкусным. Кабачки панируем в муке и обжарим, а яйца отварим.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки жареные с яйцом"
2. Яйца залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите с момента закипания 7-9 минут. Затем обдайте ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Оценить рецепт Кабачки жареные с яйцом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с грибами запеченные
Картофельные рулетики с фаршем
Заправка для борща на зиму без уксуса
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Царская ватрушка
Помидоры с грибами запеченные
Картофельные рулетики с фаршем
Заправка для борща на зиму без уксуса
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Царская ватрушка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ