мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца / Жареные кабачки с помидорами и яйцом

Жареные кабачки с помидорами и яйцом



Приготовил:  
17.07.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами и яйцом. Обжариваем на сковороде кабачки с луком, затем добавляем порезанные помидоры и зелень, а также взбитые яйца. Доводим блюдо до готовности, обжарив все под крышкой еще 10 минут. Удачи в приготовлении!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Манка — 20 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареные кабачки с помидорами и яйцом"

Жареные кабачки с помидорами и яйцом - фото шаг 1
Кабачок промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Жареные кабачки с помидорами и яйцом - фото шаг 2
Мелко нарезаем репчатый лук.
Жареные кабачки с помидорами и яйцом - фото шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем кабачки, примерно 5-7 минут. Затем добавьте лук и готовьте еще 7-8 минут. Мелко нарежьте помидоры и добавьте их на сковороду, посолите и присыпьте манкой. Сверху влейте взбитые яйца и добавьте измельченную зелень. Жарьте под крышкой на минимальном огне 10 минут.
Жареные кабачки с помидорами и яйцом - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные кабачки с помидорами и яйцом:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

aninzah77 18.01.2017 15:51 «Ответить

Вкусно получилось. Но в следущий раз вместо манки посыплю сыром. Манка местами образовала корочку и не разбухла.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия Миланова 10.08.2016 18:32 «Ответить

И не забыть добавить сверху сыр)))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
открытый пирог со щавелем

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
овсяное печенье рецепт без муки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти