Желудочки куриные жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обойтись и без него.Состав / Ингредиенты:
- Желудочки куриные 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мирин 1 Ст. ложка (по желанию)
Количество порций
2
Как приготовить "Желудочки куриные жареные"
2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.
Оценить рецепт Желудочки куриные жареные
3.6,
всего
32
Рекомендуем рецепты:
Курица с кресс-салатом и редисом
Рис с курицей и овощами
Салат с курицей и зелеными помидорами
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
Оладьи из куриного фарша
Курица с кресс-салатом и редисом
Рис с курицей и овощами
Салат с курицей и зелеными помидорами
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
Оладьи из куриного фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юрий
24.11.2018 15:49
Скажу сразу. Так пригатовленные желудки получатся резиновыми. Поэтому перед обжаркой их необходимо промариновать в горчице в течении двух часов, промыть, обсушить, после чего можно жарить.
Женя
27.11.2018 15:15
Мне кажется, что и двух часов мало как минимум оставить мариноваться на ночь в луке.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ