мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Желудки куриные, тушенные в сливках



Приготовил:  
01.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом.

Описание приготовления:

Так я и поступила. Почти всегда придерживаюсь этого правила, когда дело касается субпродуктов. Вы можете прочитать о том, как приготовить желудки куриные, тушенные в сливках. Лучше всего подобные блюда получаются в мультиварке. Она хорошо, равномерно прогревает продукты со всех сторон.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сливки / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 700 Грамм
  • Сливки 10-20% — 150 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец горошком — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Желудки куриные, тушенные в сливках"

Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 1
Куриные желудки отварите до готовности вместе с лавровым листом, солью и перцем. Это займёт 1,5 часа.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 2
Потом желудочки охладите и нарежьте небольшими кусочками.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 3
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его в масле в мультиварке до прозрачности.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 4
Почистите, помойте и натрите морковь. Добавьте её к луку. Перемешайте и готовьте пару минут.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 5
Затем в мультиварку отправьте желудочки, сливки и муку.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 6
Далее внесите специи и соль. Оставьте тушиться блюдо на 20 минут.
Желудки куриные, тушенные в сливках - фото шаг 7
За 3 минуты до готовности добавьте измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Желудки куриные, тушенные в сливках:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Желудки куриные, тушенные в сливках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
салат с консервированным тунцом

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты для мультиварки марта