мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные желудки по-деревенски



Приготовил:  
12.12.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить куриные желудки по-деревенски. Для лучшей текстуры необходимо замариновать главный ингредиент в кефире. Тогда он получится сочным и мягким. Идеальным гарниром для блюда станет варёный картофель. Также для подачи подойдёт зелень и сметанный соус или майонез.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 1 Килограмм
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Репчатый лук — 3-4 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриные желудки по-деревенски"

Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 1
Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 части.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 3
Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 4
Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 5
После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 6
Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Куриные желудки по-деревенски - фото шаг 7
Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные желудки по-деревенски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда из клубники фото

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рулет из лаваша с сыром и чесноком