Желе "Калейдоскоп"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе "Калейдоскоп" выглядит очень необычно и эффектно, а приготовить его не составит труда даже неопытной хозяйке. Вариаций вкусов — неограниченное количество, мой рецепт лишь один из них.
Описание приготовления:
Такое многоцветное желе вызывает непременное желание его попробовать, ведь в нем сразу несколько вкусов: черничный, ежевичный и апельсиновый. Выглядит десерт очень ярко и аппетитно! Уверена, что и вкус вас не разочарует. Готовить желе очень просто, следуйте пошаговому рецепту и удивляйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Ежевика 100 Грамм (замороженная)
- Йогурт 300 Миллилитров (у меня черничный)
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Желе "Калейдоскоп""
Первым делом разделите желатин на 3 части (для каждого вида желе), залейте его холодной водой для набухания. Залейте ежевику стаканом воды, всыпьте сахар по вкусу, поставьте на огонь, сварите ежевичный морс.
Оценить рецепт Желе "Калейдоскоп"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суфле из варенья
Шоколадный десерт-мусс
Мармелад из клубники в домашних условиях
Легкое желе "Крем-брюле"
Домашний мармелад на желатине
Суфле из варенья
Шоколадный десерт-мусс
Мармелад из клубники в домашних условиях
Легкое желе "Крем-брюле"
Домашний мармелад на желатине
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ