мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт без выпечки "Персиковая роза"



Приготовил:  
04.03.2017
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки "Персиковая роза", красивый, нежный и очень вкусный желейный торт!

Описание приготовления:

Этот отличный желейный тортик станет хорошим вариантом низкокалорийного творожного тортика! Разумеется, вы можете выложить персики не только в форме розы, но, поверьте, такой торт выглядит очень эффектно именно благодаря красиво выложенным фруктам и чередованию слоев. Вы можете добавить сухофрукты, сгущенку или другие ингредиенты по вкусу, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться этого рецепта, потому что торт получается невероятно вкусным!


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Творог / Сметана / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Печенье — 200 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сок — 1 Стакан
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Ванильный сахар (пакетик) — 1 Штука
  • Персики — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Торт без выпечки "Персиковая роза""

Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 1
1. Разведите половину желатина в половине стакана теплой воды и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем измельчите в крошку печенье с помощью блендера.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 2
2. Тщательно перемешайте вилкой размягченное сливочное масло с крошкой до однородного состояния. Форму для торта застелите пергаментой бумагой и равномерно распределите на ней печенье. Отправьте в холодильник на 10-20 минут.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 3
3. Для творожного слоя взбейте блендером творог со сметаной, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу до полного растворения.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 4
4. Набухший желатин растворите, помешивая, на водяной бане, но не доводите его до кипения. Добавьте желатин в творожную массу и залейте ее на уже достаточно застывшую основу. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 5
5. Для верхнего слоя нарежьте персик тонкими дольками и аккуратно выложите в форме розы на застывший творожный слой. Дайте оставшемуся желатину набухнуть в 3 ст. л. теплой воды, затем растворите его на водяной бане, не доводя до кипения, и добавьте в подогретый сок. Перемешайте и залейте этой смесью последний слой.
Торт без выпечки "Персиковая роза" - фото шаг 6
6. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт без выпечки "Персиковая роза":

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Видеорецепт "Торт без выпечки "Персиковая роза""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
грибная подливка

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт картошки с грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти