Жареные огурцы по-японски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные огурцы по-японски понравятся всем любителям оригинальных закусок. Такие огурцы получаются вкусным, необычными, однозначно достойными того, чтобы их попробовали.
Описание приготовления:
Если вы решили удивить родных оригинальной закуской, вот вам вариант - жареные огурцы по-японски. Подавать огурцы можно к мясу или рыбе, также они хорошо подходят к рису.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы свежие 200 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
165 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные огурцы по-японски"
Оценить рецепт Жареные огурцы по-японски
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Cалат с брокколи и цветной капустой
Салат с грибами и кириешками
Кабачки в пароварке
Диетическое лечо
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Cалат с брокколи и цветной капустой
Салат с грибами и кириешками
Кабачки в пароварке
Диетическое лечо
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ