Жареная спаржа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цена на спаржу кусается, однако, рекомендую хотя бы разок попробовать ее. Спаржа – это изысканный продукт, который готовят в лучших ресторанах, поэтому стоит знать, как приготовить жареную спаржу.
Описание приготовления:
Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет проблем с ее приготовлением по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Мандарины 2-3 Долек (или апельсин )
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная спаржа"
8. Готовьте спаржу в течение 15 минут с открытой крышкой, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Жареная спаржа
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье европейское
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Соус для устриц
Цветная капуста с овощами
Свежий салат из кабачков
Печенье европейское
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Соус для устриц
Цветная капуста с овощами
Свежий салат из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ