Гарнир из спаржи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов – гарнира из свежей спаржи.
Описание приготовления:
Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно!Состав / Ингредиенты:
- Побеги спаржи 10-12 Штук
- Вода 2/3 Стакана
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Сыр "Пармезан" 50-70 Грамм
- Помидоры 10 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир из спаржи"
1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.
2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.
3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.
Оценить рецепт Гарнир из спаржи
4.1,
всего
28
Рекомендуем рецепты:
Фасолевая запеканка
Пивной суп в хлебе
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Постный суп с рисом
Судак, запеченный целиком
Фасолевая запеканка
Пивной суп в хлебе
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Постный суп с рисом
Судак, запеченный целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ