мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Жареная курица в кремовом соусе с горчицей

Жареная курица в кремовом соусе с горчицей



Приготовил:  
19.10.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это классическое французское сочетание ингредиентов для соуса также подойдет для рыбы, такой как лосось и форель.

Описание приготовления:

Посыпать куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить куриные грудки до готовности, от 10 до 12 минут, переворачивая один раз.
Налейте вино в горячую сковороду, готовьте, пока оно не уменьшено вдвое, примерно 1 минуту. Взбейте в сливки, горчицу и эстрагон. Взбивайте, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Добавьте в соус сок, образовавшийся после приготовления куриных грудок.
Перед подачей обмажьте куриные грудки приготовленным соусом.



Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда / Горькое

Ингредиенты:

  • куриные грудки (без кожи и костей) — 4 Штуки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • перца — 1/4 Чайных ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сухого белого вина или куриного бульона — 1/4 Стакана
  • густых сливок — 1/2 Стакана
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • сушеного эстрагона (или 1 столовая ложка нарезанного свежего) — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Оценить рецепт Жареная курица в кремовом соусе с горчицей:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Жареная курица в кремовом соусе с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
горячие блюдо

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты приготовления перловки