Картофель вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Грибы вымыть, почистить, если нужно, нарезать пластинками.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Четверть стручка чили очистить от семян, нарезать мелко.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Растительное масло налить в сковороду, разогреть и выложить в него порезанный картофель. Жарить до полуготовности. В середине он еще должен похрустывать.
Удалить
В поджаренную картошку добавить порезанные лук, чеснок и перец чили. Обжаривать до тех пор, пока не почувствуете запах лука. После этого добавьте нарезанные грибы и пряные травы. Жарить еще 5 минут. Картошка с шампиньонами готова. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!