мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Итальянский овощной суп




Обновлен:  
24.04.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа.

Описание приготовления:

Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит ещё поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого перчика. Кто любит суп-пюре, может все ингредиенты измельчить в блендере. Главное - освоить базовый рецепт итальянского овощного супа, а уж экспериментировать вам никто не запрещает :) Удачи!


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Лук-порей
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 300-400 Грамм
  • Морковь — 300-400 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Имбирь — По вкусу
  • Овощной бульон —  1,5 Литра
  • Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Итальянский овощной суп"

Итальянский овощной суп - фото шаг 1
Чистим и моем лук-порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.
Итальянский овощной суп - фото шаг 2
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
Итальянский овощной суп - фото шаг 3
На сковороде пассируем лук-порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2 - 3 минуты заливаем овощи овощным бульоном ( можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.
Итальянский овощной суп - фото шаг 4
Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.
Итальянский овощной суп - фото шаг 5
За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!

Оценить рецепт Итальянский овощной суп:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Итальянский овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
булочки с капустой без дрожжей

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
эстерхази торт рецепт в домашних условиях