мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Яйца / Миндаль / Итальянские конфеты

Итальянские конфеты



Приготовил:  
03.12.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится.

Описание приготовления:

Такие конфеты можно подать к праздничному столу или презентовать в качестве подарка друзьям. Для их приготовления нужны самые простые продукты, которые без проблем можно купить в магазине. Вы всех удивите такими конфетами, и ваши друзья не поверят, что вы сделали их самостоятельно.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Миндаль
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Миндаль — 200 Грамм
  • Сахарный песок  — 200 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Кокосовая стружка  — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Итальянские конфеты"

Итальянские конфеты - фото шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления, большинство из них наверняка есть в закромах каждой хозяйки.
Итальянские конфеты - фото шаг 2
2. Миндаль очищаем и подсушиваем на сковороде, в духовке или воспользуемся микроволновой печью. Главное не пережарить, иначе орехи станут горькими.
Итальянские конфеты - фото шаг 3
3. Измельчаем орехи в крошку, воспользуемся для этого блендером или завернем орехи в полотенце и измельчим их скалкой.
Итальянские конфеты - фото шаг 4
4. В сотейник насыпаем сахар и заливаем его водой, варим все около 10 минут на маленьком огне.
Итальянские конфеты - фото шаг 5
5. Измельченные орехи высыпаем в карамельную смесь, перемешиваем до однородности, убираем с огня, остужаем. Вбиваем яйца, перемешиваем. Полученная смесь должна быть хорошенько пропитана. Отправляем все на огонь и варим до тех пор, когда масса начнет скатываться в шарики.
Итальянские конфеты - фото шаг 6
6. Руки смачиваем в теплой воде и от общей массы отщипываем кусочки, скатываем их в круглую форму, то же проделываем и с остальной смесью. Рассыпаем кокосовую стружку и обваливаем в ней конфеты, отправляем их в холодильник на 2 часа – конфеты готовы.

Оценить рецепт Итальянские конфеты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Итальянские конфеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
салат клязьма рецепт

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
салат простой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти