Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки я заранее порезала на пластины толшиной около 4-5 мм. Отбивать эти пластины не нужно, поскольку мясо и так очень нежное.
Посолите и поперчите каждый кусок грудинки с обеих сторон и оставьте минут на 5.
Выложите пластики филе индейки в форму для запекания в один слой. Я обычно использую стеклянную форму, она наиболее удобна.
Каждый кусок смажьте майонезом. Майонеза не жалейте, тогда блюдо получится очень сочным.
Лук порубите полукольцами и равномерно разложите на кусочки грудинки.
Натрите твердый сыр на крупной терке и обильно посыпьте им блюдо. Сыр советую выбирать такой, который хорошо плавится, чтобы на поверхности мяса образовалась красивая равномерная сырная корочка. Запекайте индейку по-французски в духовке на протяжении 20 минут.
Индейка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита!