Хрустящие сухарики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.
Описание приготовления:
Можете сделать сухарики из белого хлеба, черного или ржаного. Незачем покупать готовые в магазине, если их так просто сделать самостоятельно. Воспользуйтесь микроволновой печью или духовкой. Готовые сухарики можете хранить, накрыв их полотенцем. Используйте их по необходимости или по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 8 Ломтиков
- Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки
- Итальянские приправы 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящие сухарики"
2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.
Оценить рецепт Хрустящие сухарики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и кукурузой
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Салат к пиву с сухариками
Салат с сухариками и кукурузой
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Салат к пиву с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ