Холодец с квасом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом.
Описание приготовления:
Как приготовить холодец с квасом? Очень просто: смешайте нарезанный студень с редисом и зеленью, добавьте сметану и приправы, залейте всё квасом. Особенно это блюдо пользуется популярностью летом, но и зимой это кушанье для многих является незаменимым и любимым.Ингредиенты:
- Студень готовый — 400 Грамм
- Редис — 100 Грамм
- Зелень — 20 Грамм
- Сметана — 40 Грамм
- Квас — По вкусу
- Приправы на основе хрена — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Холодец с квасом"
1. Для этого блюда нам понадобится готовый студень. Сегодня такие продаются в магазинах. Я делаю студень сама. Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).
2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
3. Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).
4. В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.
5. Подаем в холодном виде. Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдёт в любое время года.
Оценить рецепт Холодец с квасом:
4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки жареные дрожжевые
Творожная начинка для блинов
Крекеры с сыром Пармезан
Стир-фрай с овощами
Картошка, тушенная с баклажанами
Пирожки жареные дрожжевые
Творожная начинка для блинов
Крекеры с сыром Пармезан
Стир-фрай с овощами
Картошка, тушенная с баклажанами
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
