Холодец с желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их.Как приготовить холодец с желатином?
1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
2. Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться.
3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите.
4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином.
5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца вареные 2 Штуки
- Горошек 4-6 Ст. ложек
- Болгарский перец 2 Штуки
- Желатин 70 Грамм
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Петрушка - По вкусу
- Куриный или овощной бульон 2,5 Литра
- Ветчина или куриное мясо готовое 500 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Холодец с желатином
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылышки "Баффало"
Курица с картошкой в мультиварке
Куриные окорочка с лингвини
Пастрома из индюшиной грудки
Жульен в булке
Крылышки "Баффало"
Курица с картошкой в мультиварке
Куриные окорочка с лингвини
Пастрома из индюшиной грудки
Жульен в булке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ