мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Желатин / Холодец с желатином

Холодец с желатином



Добавил:  
02.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.

Описание приготовления:

Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их.
Как приготовить холодец с желатином?
1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
2. Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться.
3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите.
4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином.
5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Птица / Желатин
Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Яйца вареные — 2 Штуки
  • Горошек — 4-6 Ст. ложек
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Желатин — 70 Грамм
  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу
  • Куриный или овощной бульон — 2,5 Литра
  • Ветчина или куриное мясо готовое — 500 Грамм

Количество порций: 8

Оценить рецепт Холодец с желатином:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
гренки в духовке рецепт

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты с баклажанами с фото