мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жульен в булке



Обновлен:  
30.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

Описание приготовления:

Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Жульен
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Грибов замороженных  — 300 Грамм
  • Булка круглого хлеба  — 1 Штука
  • Сливочного масла (можно сливок) — 50 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Лука  — 1 Штука
  • Куриной грудки  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Жульен в булке"

Жульен в булке - фото шаг 1
1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.
Жульен в булке - фото шаг 2
2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.
Жульен в булке - фото шаг 3
3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.
Жульен в булке - фото шаг 4
4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.
Жульен в булке - фото шаг 5
5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.
Жульен в булке - фото шаг 6
6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

Оценить рецепт Жульен в булке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 40

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
салат с креветками рецепты

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
на десерт