Гуляш с макаронами



Приготовил :  
05.02.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с макаронами?
1. Говядину промойте и нарежьте кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Чеснок очистите и нарубите.
4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.
5. Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета. Добавьте тмин и жарьте, помешивая, еще минутку.
6. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.
7. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.
8. Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение часа.
9. Когда говядина станет мягкой, добавьте муку. Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.
10. Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке.
Гуляш с макаронами готов!
Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Мясо / Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Лук 4-5 Штук
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Паприка венгерская 1 Ст. ложка
  • Молотый острый красный перец 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Веточки тимьяна 3 Штуки
  • Орегано По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Красное сухое вино 100 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 500 Миллилитров
  • Кипяток 500 Миллилитров
  • Макароны 500 Грамм
Количество порций 8
Оценить рецепт Гуляш с макаронами
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гуляш с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с макаронами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
греческие блюда

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
как приготовить котлеты из кабачков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика