мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой



Приготовил:  
21.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш из индейки с подливкой — это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир.

Описание приготовления:

Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучего перца. Чтобы узнать, как приготовить гуляш из индейки с подливкой, читайте этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Молотая паприка — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сок яблочный  — 200 Миллилитров
  • Бульон куриный — 400 Миллилитров
  • Капуста квашеная  — 600 Грамм
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Йогурт — 150 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Гуляш из индейки с подливкой"

Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 1
Лук очистите от шелухи, вымойте его под проточной водой и обсушите. Нарежьте лук острым ножом на кубики или на тонкие кусочки.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 2
Филе индейки зачистите и вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на куски среднего размера, положите в миску. Добавьте в нее растительное масло, соль, перец и паприку.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 3
В кастрюльку с толстым дном налейте оливковое масло и обжарьте на нем до румяности индейку и лук. Затем влейте бульон и яблочный сок, тушите десять минут на медленном огне.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 4
Затем в кастрюлю с ингредиентами добавьте квашеную капусту и лавровый лист. Накройте все крышкой и тушите на медленном огне полчаса.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 5
Для соуса смешайте в пиалке несладкий йогурт с солью и перцем. На мелкой терке натрите цедру лимона, добавьте её в йогурт. Тщательно все перемешайте и подавайте к столу с гуляшом.

Оценить рецепт Гуляш из индейки с подливкой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
из фарша рецепты

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
приготовление салатов из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти