мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой



Приготовил:  
21.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш из индейки с подливкой — это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир.

Описание приготовления:

Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучего перца. Чтобы узнать, как приготовить гуляш из индейки с подливкой, читайте этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Филе индейки — 600 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Молотая паприка — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сок яблочный  — 200 Миллилитров
  • Бульон куриный — 400 Миллилитров
  • Капуста квашеная  — 600 Грамм
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Йогурт — 150 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Гуляш из индейки с подливкой"

Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 1
Лук очистите от шелухи, вымойте его под проточной водой и обсушите. Нарежьте лук острым ножом на кубики или на тонкие кусочки.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 2
Филе индейки зачистите и вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на куски среднего размера, положите в миску. Добавьте в нее растительное масло, соль, перец и паприку.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 3
В кастрюльку с толстым дном налейте оливковое масло и обжарьте на нем до румяности индейку и лук. Затем влейте бульон и яблочный сок, тушите десять минут на медленном огне.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 4
Затем в кастрюлю с ингредиентами добавьте квашеную капусту и лавровый лист. Накройте все крышкой и тушите на медленном огне полчаса.
Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 5
Для соуса смешайте в пиалке несладкий йогурт с солью и перцем. На мелкой терке натрите цедру лимона, добавьте её в йогурт. Тщательно все перемешайте и подавайте к столу с гуляшом.

Оценить рецепт Гуляш из индейки с подливкой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
из фарша рецепты

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
приготовление салатов из курицы