мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой



Добавил:  
19.03.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Гуляш из свинины с подливкой - отличное праздничное блюдо, которым я балую своих родных и любимых на выходных. Подливка получается густая, ароматная, в нее вкусно макать свежий хлеб. Объедение!

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
1. Свинину промойте и нарежьте кусочками.
2. Лук почистите и измельчите.
3. С помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их на несколько минут в кипяток, а затем в миску с холодной водой. Нарежьте кубиками.
4. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками. Перец используйте разных цветов.
5. Чили промойте и измельчите, если будете использовать. Я оставляю чили с косточками, люби острое.
6. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.
7. Кастрюлю поставьте на средний огонь, растопите в ней сливочное масло. Обжарьте мясо до коричневого цвета со всех сторон.
8. Затем добавьте третью часть нарезанного лука и продолжайте жарить до мягкости лука.
9. Добавьте в кастрюлю два нарезанных помидора, соль, черный перец, понизьте огонь до медленного и тушите под прикрытой крышкой в течение 1,5 часа.
10. Пока мясо тушиться, обжарьте оставшийся лук до золотистого цвета, помидоры, добавьте сахар, чили и паприку, чеснок, соль. Тушите в течение 10 минут, болгарский перец должен быть мягким, но все еще слегка хрустящим.
11. Через 1,5 часа добавьте обжаренные овощи в кастрюлю, влейте полтора стакана воды, перемешайте и доведите до кипения.
12. В конце приготовления добавьте в гуляш размешанную в полстакане воды муку. Перемешайте. Соус станет гуще.
Гуляш из свинины с подливкой готов!
Подавайте с измельченным укропом и сметаной.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Перец болгарский — 2-3 Штук (разных цветов)
  • Перец горький — 1 Штука (по желанию)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Укроп, пучок — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Гуляш из свинины с подливкой :

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
цветная капуста в пароварке рецепты с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
уха из дорадо рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти