Грушевая начинка для пирога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете с чем испечь сладкий пирог? Попробуйте очень вкусную грушевую начинку, она отлично сочетается с любым видом тестом! Смотрите в моем рецепте, как приготовить грушевую начинку для пирога.
Описание приготовления:
Грушевая начинка для пирога – сладкая и ароматная, станет прекрасным наполнителем для сладких пирогов из различных видов теста. Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара в два раза. Вместо коричневого сахара можно использовать мед. А палочку корицы вполне можно заменить ½ чайной ложки корицы молотой.
Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Палочка корицы 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевая начинка для пирога"
1. Груши очистите, удалите у них внутреннюю часть с семечками. Нарежьте фрукт небольшими кубиками. С половины лимона снимите цедру и выдавите сок. Добавьте сок с цедрой вместе с белым сахаром к нарезанным грушам, перемешайте.
2. В сковороде растопите масло, всыпьте в него коричневый сахар, перемешайте, прогрейте с полминуты.
Оценить рецепт Грушевая начинка для пирога
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курочка под шубкой
Апельсиновый кулич
Коктейль "Фруктовый микс"
Цветаевский пирог с творожным тестом
Болгарский яблочный пирог
Курочка под шубкой
Апельсиновый кулич
Коктейль "Фруктовый микс"
Цветаевский пирог с творожным тестом
Болгарский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ