Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Горячие бутерброды из слоеного теста

Горячие бутерброды из слоеного теста



Приготовил :  
05.11.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное 150-200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций 10

Калорийность

176 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста"

1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
6. Разложите начинку.
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.
8. Горячие бутерброды готовы!
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.

Оценить рецепт Горячие бутерброды из слоеного теста
4.4, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 05.11.2018 21:52 

Просто и вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана Ч. 05.11.2018 16:05 

Прям мини-пиццы, Вик - вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 05.11.2018 12:36 

Вика, вкуснятину приготовила!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 05.11.2018 13:16 

спасибки, с чайком было отлично!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика