мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закусочные слойки-рулетики



Приготовил:  
16.01.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит.

Описание приготовления:

Такие слойки станут прекрасным воскресным завтраком и порадуют всех: и взрослых, и детей. Кроме того, слойки можно взять с собой в дорогу, на прогулку или дать детям в школу. Очень удобно, не правда ли? При этом рецепт, как приготовить закусочные слойки-рулетики, очень простой, а продукты доступны каждому. Так что обязательно попробуйте мой рецепт!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр  — 100-150 Грамм (твердых сортов)
  • Укроп — 2-3 Штук (веточки)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Закусочные слойки-рулетики"

Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 2
2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 3
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 4
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 5
5. Смажьте тесто майонезной массой.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 6
6. Затем выложите натертую ветчину.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 7
7. И сыр.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 8
8. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 9
9. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 10
10. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.
Закусочные слойки-рулетики - фото шаг 11
11. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до румяной корочки.

Оценить рецепт Закусочные слойки-рулетики:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
баклажаны с чесноком и майонезом в духовке

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
соте из баклажанов