Горчично-соевый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный соус с ярким вкусом прекрасно подойдет для запеченного мяса, курицы, кролика и картофеля. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике — соус еще больше загустеет. Пробуйте!
Описание приготовления:
Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт для основного блюда. Хранить его лучше всего в закрытой емкости: баночке или контейнере, чтобы аромат соуса не выдохся.Состав / Ингредиенты:
- Горчичный порошок 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Горчично-соевый соус"
Влейте соевый соус, воду и растительное масло. Переместите емкость на плиту и включите минимальный нагрев.
Помешивая, проварите соус до легкого загустения примерно 3-4 минуты. Затем нагрев выключите и соус остудите.
Оценить рецепт Горчично-соевый соус
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Арбузы с горчицей на зиму
Лосось с персиками
"Венский" картофельный салат
Соус для трески
Соус к копченой рыбе
Арбузы с горчицей на зиму
Лосось с персиками
"Венский" картофельный салат
Соус для трески
Соус к копченой рыбе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить