мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Голубцы из китайской капусты



Приготовил:  
17.12.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, буквально тающими во рту! Очень сытный и лёгкий ужин, получается много порций. Фарш внутри листа салата остается сочным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш / Пекинская капуста
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Рис — 200 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Голубцы из китайской капусты"

Голубцы из китайской капусты - фото шаг 1
Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 2
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 3
Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне минут 10.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 4
Слейте воду из кастрюли, подождите минут 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 5
Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 6
Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 7
Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 8
Перемешайте все.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 9
Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 10
Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.
Голубцы из китайской капусты - фото шаг 11
Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 минут на слабом огне.

Оценить рецепт Голубцы из китайской капусты:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Голубцы из китайской капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Olivia ) 09.01.2016 12:36 «Ответить

Рецепт классный, я делаю похожие котлеты , только без моркови. И китайскую капусту я добавляю в мясной фарш.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
куриное филе с помидором и сыром в духовке

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепт говядина в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти