мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Глазурь из какао и молока



Приготовил:  
14.02.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная и красивая глазурь придает любому изделию (будь то торт, кекс или просто пирог) праздничный вид. Приготовить такую глазурь не так и сложно, да и сам процесс не займет у вас много времени.

Описание приготовления:

Любую домашнюю выпечку мы стараемся сделать не только вкусной, но и красивой. Чаще всего мы просто посыпаем наши изделия сахарной пудрой, а ведь можно украсить их глазурью. И сделать ее не так и сложно. Я предлагаю вам отличный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить глазурь из какао и молока. Это очень просто и очень быстро.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Масло / Какао
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Глазурь из какао и молока"

Глазурь из какао и молока - фото шаг 1
В небольшом сотейнике смешаем сахар и какао.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 2
Добавляем к смеси молоко, все тщательно перемешиваем.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 3
Ставим сотейник на небольшой огонь.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 4
Массу помешиваем и варим до растворения сахара.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 5
Добавляем сливочное масло, размешиваем и доводим до кипения.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 6
Глазурь должна получиться блестящей, однородной и немного тягучей.
Глазурь из какао и молока - фото шаг 7
Слегка остывшей глазурью украшаем торт, кексы или пирог.

Оценить рецепт Глазурь из какао и молока:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Глазурь из какао и молока"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты из минтая

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как приготовить сырный соус
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти