мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фунчоза с овощами и мясом



Приготовил:  
17.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

Описание приготовления:

Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому не нужно ломать голову над приготовлением другого.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Фунчоза
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Говядина — 200 Грамм
  • Порей — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Редис зеленый  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Корень имбиря  — По вкусу (2 см)
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Кайенский перец  — 1 Щепотка
  • Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Кунжутные семечки  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Фунчоза с овощами и мясом"

Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 1
1. Вымойте овощи: разрежьте перец на 2 части, удалите семена и нарежьте полукольцами. Зеленый редис очистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук и сельдерей нарежьте кольцами.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 2
2. Вымойте говядину, нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности. Уберите мясо со сковороды и добавьте овощи, готовьте несколько минут.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 3
3. Очистите и нарежьте мелко зубчики чеснока, натрите на терке имбирь и добавьте к чесноку. Посыпьте кайенским перцем и влейте кунжутное масло, отправьте на 20-30 секунд в микроволновую печь.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 4
4. Отварите фунчозу в кипящей воде 3 минуты после закипания, затем откиньте на сито и промойте.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 5
5. К овощам на сковороде выложите фунчозу, добавьте мясо, чеснок с имбирем, соевый соус и прогрейте 1-2 минуты, затем посыпьте кунжутными семенами и подавайте к столу.

Оценить рецепт Фунчоза с овощами и мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
заготовки клубника

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
мясо маринованное для шашлыка пошагово из уксуса