мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фунчоза с овощами и мясом



Приготовил:  
17.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

Описание приготовления:

Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому не нужно ломать голову над приготовлением другого.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Фунчоза
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Говядина — 200 Грамм
  • Порей — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Редис зеленый  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Корень имбиря  — По вкусу (2 см)
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Кайенский перец  — 1 Щепотка
  • Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек
  • Кунжутные семечки  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Фунчоза с овощами и мясом"

Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 1
1. Вымойте овощи: разрежьте перец на 2 части, удалите семена и нарежьте полукольцами. Зеленый редис очистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук и сельдерей нарежьте кольцами.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 2
2. Вымойте говядину, нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности. Уберите мясо со сковороды и добавьте овощи, готовьте несколько минут.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 3
3. Очистите и нарежьте мелко зубчики чеснока, натрите на терке имбирь и добавьте к чесноку. Посыпьте кайенским перцем и влейте кунжутное масло, отправьте на 20-30 секунд в микроволновую печь.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 4
4. Отварите фунчозу в кипящей воде 3 минуты после закипания, затем откиньте на сито и промойте.
Фунчоза с овощами и мясом - фото шаг 5
5. К овощам на сковороде выложите фунчозу, добавьте мясо, чеснок с имбирем, соевый соус и прогрейте 1-2 минуты, затем посыпьте кунжутными семенами и подавайте к столу.

Оценить рецепт Фунчоза с овощами и мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
заготовки клубника

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
мясо маринованное для шашлыка пошагово из уксуса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти