мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Фунчоза с мясом"



Добавил:  
18.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Одно из модных и популярных блюд азиатской кухни приготовить дома не так и сложно. Сытный, острый, необычный салат из этой лапши получается очень вкусным и вполне заменит собой ужин, вам понравится!

Описание приготовления:

Этот очень сытный закусочный салат наверняка знаком любителям блюд восточной кухни. Его не так и сложно приготовить дома, это блюдо заменит полноценный ужин. Рецепт приготовления салата "Фунчоза с мясом" перед вами. Я надеюсь, что описание и фото шагов вам поможет и салат получится вкусным!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Фунчоза
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская
Ингредиенты:
  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 Штука (большая луковица)
  • Огурец свежий — 3 Штуки (средних)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Красный острый перец молотый — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Зелень кинзы — 1 Пучок
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки (по вкусу )
  • Глутамат натрия — 1 Чайная ложка (приправа "кристаллик")
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Фунчоза с мясом""

Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 1
Мясо нарезаем тонкой соломкой. Чтобы оно лучше резалось, можно его заморозить.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 2
И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце слегка посолим.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 3
Очистим морковку, натрем её на специальной терке, как для корейской моркови.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 4
Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 5
Огурцы натираем на той же терке или нарезаем тонкой соломкой.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 6
Зелень кинзы мелко рубим, чеснок натираем на мелкой терке.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 7
Отвариваем фунчозу в слегка подсоленной воде минуты 2. Затем воду сливаем, а лапшу нарежем ножницами и отправим обратно в кастрюлю.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 8
Добавим к лапше мясо, перемешиваем.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 9
И добавляем к фунчозе с мясом все подготовленные ингредиенты: лук с морковью, огурец, специи, кроме соевого соуса. Перемешиваем.
Салат "Фунчоза с мясом" - фото шаг 10
Подаем салат и соевый соус к столу. Поливаем соусом по вкусу.

Оценить рецепт Салат "Фунчоза с мясом":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
солянка рецепты

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
салат перепелиное гнездо рецепт с фото
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти