мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лапша / Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами



Приготовил:  
13.10.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую "стеклянную" лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален.

Описание приготовления:

Фунчоза с курицей и овощами готовится очень быстро. Сама лапша очень удобная лапша, т.к. готовится как пакетированная быстрого приготовления. Поэтому можно сказать, что рецепт, как приготовить фунчозу с курицей и овощами, — это очень удобная палочка-выручалочка.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Куриное отварное мясо — 400 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Специи — 00 По вкусу
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 2

Как приготовить "Фунчоза с курицей и овощами"

Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 1
Репчатый лук нарезаем полукольцами или кубиком. Мясо курицы необходимо снять с кости. Удалите кожу. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 2
На растительном масле обжариваем одновременно лук и курицу. Лук должен стать мягким, а куриное мясо слегка подрумяниться, прогреться.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец. На этом этапе можно добавить разные виды овощей. Можно использовать грибы и другие овощи.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 4
Пока овощи с курицей обжариваются, извлеките из пакета фунчозу. С этой лапшой следует обращаться осторожно. Она хрупкая.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 5
Когда овощи станут мягкими, влейте 4 ст. ложки соевого соуса, добавьте 1 стакан воды и положите в сковороду сухую фунчозу. Накройте крышкой сковороду на 5-7 минут. Под воздействием пара и влаги фунчоза станет мягкой. Теперь перемешайте. Можно добавить немного специй по вкусу.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 6
Фунчоза хорошо вбирает воду. Жидкости в сковороде должно быть достаточно.
Фунчоза с курицей и овощами - фото шаг 7
Фунчоза готовится очень быстро. Минут за 5 моя стала мягкой и нежной. Быстро перемешайте её и подайте к столу. Перед подачей можно сбрызнуть порцию фунчозы с курицей и овощами бальзамическим кремом (не путайте с бальзамическим уксусом).

Оценить рецепт Фунчоза с курицей и овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Фунчоза с курицей и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
фруктовые коктейли рецепты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепты грузинских блюд с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти