Французский тост
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще?
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить французский тост на собственной кухне, тогда вы именно там, где должны быть. Процесс несложный, а благодаря выпечке (как альтернативе жарке на сковороде) тосты всегда получаются нежирными и очень нежными. Подавать их к столу можно с ягодами, вареньем, медом, а также с беконом или яйцом, например. Это универсальное блюдо, которое стоит добавить в свою кулинарную копилку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Молоко 2/3 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Ваниль 1 Щепотка (или корица)
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Хлеб 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Французский тост"
1. Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавьте ванилин, корицу для аромата.
4. На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.
Оценить рецепт Французский тост
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Мини-пицца на батоне в духовке
Итальянский клубный сэндвич
Жареный сэндвич с сыром
Кубанос
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Мини-пицца на батоне в духовке
Итальянский клубный сэндвич
Жареный сэндвич с сыром
Кубанос
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ