Фисташковый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам свой рецепт соуса из фисташек. Это полезная альтернатива майонезу, им можно заправлять салаты или пасту. У него получается необычный терпкий вкус, который обязательно вам понравится!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фисташковый соус. Если у вас недостаточно мощный блендер, то предварительно замочите орехи в воде на пару часов.Состав / Ингредиенты:
- Фисташки 30-40 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 120 Миллилитров
- Перец черный 1 Щепотка
- Пробиотики в капсулах 3-4 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Фисташковый соус"
Перелейте соус в баночку, добавьте пробиотики и перемешайте деревянной или пластиковой ложкой. Оставьте соус без крышки в духовке, йогуртнице или дегидраторе при температуре 50 градусов на 8 часов. Затем уберите соус в холодильник.
Оценить рецепт Фисташковый соус
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Десерт из сладкого картофеля и орехов
Конфеты с матча
Банановый хлеб с кокосовой стружкой
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Десерт из сладкого картофеля и орехов
Конфеты с матча
Банановый хлеб с кокосовой стружкой
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить