Рыбные шарики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные консервы не поставишь на стол, а вот закуску из них – это запросто. Есть у меня один простой и вкусный способ использования консервы, которым поделюсь с вами, как приготовить рыбные шарики.
Описание приготовления:
Такие шарики понравятся даже детям. Подать их можно на шпажках, с соусом, с овощным салатом. Ешьте их горячими или уже остывшими. Панировку для них можно сделать из овсяных хлопьев, молотых грецких орехов или миндаля, из панировочных сухарей.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 100 Грамм
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные шарики"
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. Высыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмакните в панировочных сухарях полученные шарики.
5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Оценить рецепт Рыбные шарики
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Каша пшенная
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Рыбные фрикадельки
Фриттата из шпината и грибов
Каша пшенная
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке)
Рыбные фрикадельки
Фриттата из шпината и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ