мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Филе пангасиуса в духовке



Приготовил:  
21.03.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Описание приготовления:

Приготовить блюдо из филе пангасиуса - задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное - это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту.

Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания. Блюдо готовится из простых и заменяемых ингредиентов, готовится быстро и очень просто, однако получается - очень достойного уровня. Можно даже на праздничный стол ставить. И не нужно ни гарнир, ни соус дополнительно готовить - в этом блюде уже все есть.

Удачи в приготовлении! ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 350 Грамм
  • Сыр адыгейский — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская — 50 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Филе пангасиуса в духовке"

Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 3
Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 4
На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 5
Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт Филе пангасиуса в духовке:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 43
Похожий видеорецепт "Филе пангасиуса в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алёна 02.11.2014 18:29 «Ответить

Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так))) Девочки читайте рецепт, все подробно описано.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Рахат 11.04.2014 23:19 «Ответить

Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
маня 09.04.2014 11:41 «Ответить

Сама запуталась. Яйца взбивать с йогуртом или со сметаной (она в ингридиентах)? :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
маня 09.04.2014 11:37 «Ответить

Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя 21.03.2014 13:09 «Ответить

извините, вы написали взбиваем яйца, а на фото они целенькие) это не принципиально полагаю?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 09.04.2014 12:16 «Ответить

Целенькие яйца сверху - перепелиные :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ирина 03.10.2013 20:18 «Ответить

Спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный и вкусный рецепт этого блюда. Я воспользовалась вашим рецептом и действительно всё просто и очень вкусно!!! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
юха 22.03.2013 22:33 «Ответить

Очень просто и не обыденно,мои избалованные едой мужчины сказали"Очень вкусно!"Спасибо,буду еще искать Ваши рецепты. :wub: :wub: :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюдо на завтрак

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты азиатской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти