мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Филе пангасиуса в духовке



Приготовил:  
21.03.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Описание приготовления:

Приготовить блюдо из филе пангасиуса - задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное - это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту.

Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания. Блюдо готовится из простых и заменяемых ингредиентов, готовится быстро и очень просто, однако получается - очень достойного уровня. Можно даже на праздничный стол ставить. И не нужно ни гарнир, ни соус дополнительно готовить - в этом блюде уже все есть.

Удачи в приготовлении! ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 350 Грамм
  • Сыр адыгейский — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская — 50 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Филе пангасиуса в духовке"

Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 3
Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 4
На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 5
Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт Филе пангасиуса в духовке:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 43
Похожий видеорецепт "Филе пангасиуса в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алёна 02.11.2014 18:29 «Ответить

Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так))) Девочки читайте рецепт, все подробно описано.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Рахат 11.04.2014 23:19 «Ответить

Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
маня 09.04.2014 11:41 «Ответить

Сама запуталась. Яйца взбивать с йогуртом или со сметаной (она в ингридиентах)? :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
маня 09.04.2014 11:37 «Ответить

Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катя 21.03.2014 13:09 «Ответить

извините, вы написали взбиваем яйца, а на фото они целенькие) это не принципиально полагаю?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 09.04.2014 12:16 «Ответить

Целенькие яйца сверху - перепелиные :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ирина 03.10.2013 20:18 «Ответить

Спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный и вкусный рецепт этого блюда. Я воспользовалась вашим рецептом и действительно всё просто и очень вкусно!!! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
юха 22.03.2013 22:33 «Ответить

Очень просто и не обыденно,мои избалованные едой мужчины сказали"Очень вкусно!"Спасибо,буду еще искать Ваши рецепты. :wub: :wub: :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюдо на завтрак

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты азиатской кухни